华宇娱乐

您的位置> 首页->专题聚焦->集团公司巡视工作专题->集团公司党组2018年第四轮巡视->巡视进驻

集团公司党组第四巡视组进驻国核电力院
来源:集团公司党组巡视办 作者: 日期: 19.03.27

 

根据集团公司党组统一部署,3月4日,集团公司党组第四巡视组进驻国核电力院并召开动员会。集团公司纪检监察组组长、党组成员、集团公司巡视工作领导小组常务副组长陈维义出席会议并讲话,集团公司党组第四巡视组组长张生元作动员部署,国核电力院党委书记徐潜主持会议并作表态发言。

陈维义代表集团公司党组巡视工作领导小组就做好巡视工作指出,巡视是全面从严治党的重大举措,是党内监督战略性制度安排,要深刻领会党中央新部署新要求,提高政治站位,切实把思想和行动统一到党中央关于巡视工作的新部署新要求上来,充分发挥巡视监督作用,推动集团公司全盘工作,强化责任担当,坚决完成巡视工作任务,切实将政治巡视作为企业改革发展的助推器和加油站,促进企业持续健康发展

张生元对本次巡视工作的目标任务、方式方法进行了安排和部署,强调要准确把握重点任务,深化政治巡视,坚决完成集团公司党组交给的巡视任务。

徐潜表示,国核电力院党委坚决贯彻集团党组巡视工作部署,积极配合巡视工作,以巡视整改为契机,推动国核电力院全面从严治党再上一个新的台阶,改革发展取得新的更大成绩。

据悉,集团公司党组第四巡视组在国核电力院工作45天。巡视期间(3月4日-4月17日)设专门举报受理电话:010-58342015,设专门邮政信箱:北京100095-006信箱,巡视组每天受理电话的时间为:8:30-17:00。

根据集团公司党组要求和巡视工作职责,巡视组主要受理反映国核电力院领导班子成员、下一级领导班子成员和重要岗位领导干部问题的来信来电来访,重点是关于执行党的政治纪律、廉洁纪律、组织纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律,落实中央八项规定精神和选人用人方面的举报和反映。其他不属于巡视受理范围的信访问题,将按规定转由国核电力院和有关部门认真处理。

集团公司党组巡视办主任李峪杨、纪检监察部副主任王红军、集团公司党组第四巡视组副组长李锷及巡视组全体成员,国核电力院领导班子成员出席会议;国核电力院各部门负责人,纪检监察、人力资源、党群工作部全体人员、部分职工代表等参加了会议。