华宇娱乐

海外公司多措并举扎实启动党纪党规宣传教育月活动
来源:海外公司作者:日期:19.03.15
  按照集团公司统一部署,海外公司高度重视,认真研究、精心策划启动党纪党规宣传教育月活动。

  为确保活动实效,在严格规定动作基础上,积极创新自选动作。一是精心部署落实。召开党委会和专题会,第一时间研究方案、制定行动项,务求活动取得实效。二是拓展活动内涵。结合集团公司“1+3”活动,创新开展海外公司“2+4”活动,依托“领道”学习平台和海外公司微信公众号平台,在参加集团公司知识测试闯关基础上,组织海外公司党章党纪党规知识竞赛等活动,以赛促学、学深悟透;采取随手拍、漫画、抖音等党员和职工群众喜闻乐见的方式,开展廉洁文化作品征集。强化榜样力量和主人翁责任意识,开展“纠正‘形式主义、官僚主义’,从我做起”心得交流。三是丰富学习内容。结合习近平总书记关于作风建设系列讲话精神的学习宣贯,深入开展党章规的专题学习和集中研讨,通过党委中心组引领学、支部书记带头学、党员干部集体学、深入查摆问题学、结合实际研讨学等多种方式,学深学透、入脑入心。四是创新学习形式。通过专题辅导、党委纪委书记讲党课、支部微党课教育、现场警示教育等灵活多样的形式,有效促进学习。同时,增加纪委书记与外派境外管理人员、支部书记与党员的关爱提醒谈话环节,咬耳扯袖筑牢防线。五是严格学习考评。将学习教育纳入各级党组织考核、党员积分等日常管理,发挥各级党组织书记和委员作用,加强日常督促检查和对党支部工作的指导。六是充分运用“互联网+”。结合海外公司境内外多地办公实际,通过webex系统等信息化手段,畅通学习渠道,确保境内外各支部和全体都参与实现学习教育全覆盖。

  下一步,海外公司将加强组织,因地制宜开展党纪党规宣教月各项活,以作风建设新成效助推集团公司战略海外落地。

附件:
您是第   位浏览者