华宇娱乐

您的位置> 首页->专题聚焦->不忘初心牢记使命->工作动态

国核锆业召开主题教育动员会暨党委理论中心组学习会

来源: 国核锆业作者: 日期: 19.06.18

  6月13日,国核锆业召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员会暨党委理论中心组学习(扩大)会。公司领导、主管及以上干部共计60余人参加。

  公司党委委员、副总经理王立平传达学习习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议讲话精神、中央第30指导组组长金阳同志和集团公司党组书记、董事长钱智民同志在集团公司“不忘初心、牢记使命”主题教育动员大会上的讲话精神。

  公司纪委书记、工会主席常晓峰宣读《国核宝钛锆业股份公司“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案》,宣布成立公司“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组,下发工作任务清单,对全局开展“不忘初心、牢记使命”主题教育工作进行部署。

  在此次动员和学习会上,公司党委书记、董事长王成立指出,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育要坚持“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,牢牢把握深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、锤炼忠诚干净担当的政治品格,努力实现理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率的具体目标,确保这次主题教育取得扎扎实实的成效,为公司改革发展提供强大的思想动力、组织动力。

  王成立强调,一要牢牢把握主题教育的总要求、目标和任务,本次主题教育参与范围是全体党员,重点是管理8级以上干部。二要坚持学思用贯通、知信行统一,通过主题教育推动广大党员干部全面系统学、深入思考学、联系实际学,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。三要坚持围绕中心、服务大局,把开展主题教育同落实集团公司“2035一流战略”和公司“13346”战略结合起来。四要树立问题导向,教育党员干部以刀刃向内的自我革命精神,广泛听取意见,认真检视反思。五要创造性地开展工作,紧贴公司战略落地需要,激发党组织凝聚力和党员干部的活力。六要高度负责,精心组织,抓好责任落实,认真履行“一岗双责”,对分管领域和单位加强指导督促。

附件: