华宇娱乐

党建
产业
国际
责任
信息
纪检
专题
文化
news.png

华宇娱乐

系统动态

江西电力工程公司"走出去"谋转型开拓核电新市场
来源:江西公司作者:琚烈涛、胡文军日期:19.08.23

  近日,江西电力工程公司与中电国际平圩淮南电力检修公司签订技术服务合作协议,正式以战略合作模式开拓核电市场,标志着该公司转型升级发展取得新成果,迈入新征程。

  本次签订的合作项目是广东大亚湾和阳江核电机组的维护及计划检修工作。为确保工程项目质量,展示品牌实力,促进双方深化合作,该公司高度重视,提前做好充足准备,着力优化资源配置,从机、电、热三个专业精心选派近40名技术骨干力量参与检修。同时,该公司以此为平台,积极做好核电高端化业务人才培养及输送工作,为转型发展提供人才支撑。

  今年以来,该公司认真贯彻集团公司和江西公司发展战略目标,围绕战略目标做实企业改革发展文章,量化经营发展、安全生产等主要指标,以建设一流电力检修企业为遵循,放眼实际,着重实践,聚力"转型发展、提质增效"工作思路,形成完善配套的规划设计和工作计划,其中,核电市场是作为转型发展规划的重要组成部分。

  后续,该公司将以此为契机,凝心凝力,扎实做好核电业务的管理、生产、经营等工作,提升核电检修领域管理能力,为公司拓展核电检修市场做出新的贡献,推动转型发展上台阶。

您是第   位浏览者