华宇娱乐

党建
产业
国际
责任
信息
纪检
专题
文化
news.png

华宇娱乐

系统动态

主题教育|国核运行开展"不忘初心、牢记使命"主题教育第二期集中学习研讨
来源:国核运行作者:杨洪东日期:19.07.19

  7月15日,根据党中央、集团公司党组关于"不忘初心、牢记使命"主题教育部署安排,国核运行组织开展主题教育第二期集中学习研讨,公司全体领导班子成员及中层干部参加。

  开展好"不忘初心、牢记使命"主题教育,基础在"学"。国核运行主题教育第二期集中学习研讨,坚持把深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想这一根本任务作为最突出的主线,在前期学习《习近平关于"不忘初心、牢记使命"重要论述选编》与《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》的基础上,采取"潜心思考"与"一人领学、集体跟学"相结合的方式,逐字逐句领读领学《习近平关于全面从严治党论述摘编》和《习近平关于严明党的纪律和规矩论述摘编》重要内容,认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想的丰富内涵、精神实质和实践要求,学深悟透、融会贯通、真信笃行,真正达到"理论学习有收获"。

  开展好"不忘初心、牢记使命"主题教育,关键在"做"。国核运行紧紧围绕"守初心、担使命,找差距、抓落实"的总要求,将学习教育、调查研究、检视问题、整改落实四个方面的主要内容贯穿始终。在读原著学原文悟原理的基础上,公司全体领导班子成员结合近期实地调研情况,进行调研成果交流,并带头回答"三个一"。中层干部结合岗位工作职责围绕"三个一"进行交流发言,谈体会、谈问题、谈措施,真正做到将主题教育化作推动公司改革发展工作的强大动力。

  本次集中学习研讨,公司全体领导班子成员及中层干部聚焦读原文悟原理谈体会,聚焦刀刃向内谈问题,聚焦中心工作谈建议,对习近平新时代中国特色社会主义思想的核心要义、精神实质、框架结构以及逻辑关系都有了进一步系统深刻理解,提升了政治站位、理论水平、思想境界、担当精神。大家表示,要以主题教育为契机,牢记初心使命,在本职岗位上履职尽责,担当作为,为打造一流能源行业安全保障技术服务商而不懈奋斗,以实际行动助力集团公司建设具有全球竞争力的世界一流清洁能源企业。

您是第   位浏览者