华宇娱乐

党建
产业
国际
责任
信息
纪检
专题
文化
news.png

华宇娱乐

系统动态

白音华煤业公司多举措稳步提升地煤销量
来源:内蒙古公司作者:赵亚奇日期:19.07.19

  进入二季度以来,白音华煤业公司紧盯市场销售形势,克服阴雨、高温天气、市场竞争等不利因素,积极调整销售策略,加大地煤销售力度,取得良好效果。

  调整销售策略。面临当前煤炭价格较高的时期,在全力保证煤质的基础上抢抓销售先机,执行签订全年长协合同的销售模式,重点开发培养一批终端长协客户,与霍林河锦联铝材及创源金属等重点客户建立合作关系。同时,本着随行就市的原则制定月度煤炭价格政策,广泛宣传价格政策,建立客户信息,有效提升煤炭销量。

  优化现场设施。利用山皮石平整两矿煤场场地,进一步畅通车辆运输通道。并积极推进煤场亮化工程,安装照明灯48盏,确保夜间照明充足,保障夜间作业安全。通过技术手段完成称重系统通用连接,实现二号矿煤场三台地衡通用、三号矿煤场五台地衡通用,有效缩短了检斤时间。同时付煤时间由16小时改为24小时,通过以上各项措施提升工作效率,努力提高销量。

  提升服务质量。积极与生产部门密切配合,原煤销售采取边上煤边销售的方式,提高原煤的块率,满足客户对煤炭块率需求;在装车服务质量方面,通过精心组织、严格管理,让客户的承运车辆进矿后在最短的时间内完成装车、检斤、出矿,同时保证良好的装车秩序,实现公平装车,通过优质的服务努力得到客户的充分认可。

您是第   位浏览者