华宇娱乐

党建
产业
国际
责任
信息
纪检
专题
文化
news.png

华宇娱乐

系统动态

内蒙古公司获首批职业技能等级认定资质
来源:内蒙古公司作者:张永邰 杨鹏英日期:19.07.19

  7月15日,由内蒙古自治区人力资源和社会保障厅组织的职业技能等级认定工作会议在兴安盟乌兰浩特召开,会议对内蒙古自治区职业技能等级认定试点机构资质单位进行授牌。内蒙古公司成为自治区内首批获得职业技能等级认定试点机构资质单位。

  截止目前,内蒙古公司拥有社会通用工种职业技能鉴定资质、煤炭行业特有工种职业技能鉴定资质、有色金属特有工种职业技能鉴定资质、安全培训资质等九项资质,本次试点机构资质的获得成为内蒙古公司拥有的第十项资质,填补了公司职业技能等级认定空白。

  一直以来,内蒙古公司始终贯彻落实人才强企战略,紧紧围绕“十年五跨越,奋斗五十亿”和建设世界一流综合清洁能源企业的战略目标,完善技能人才培养培训制度,加快建设技能人才队伍,使技能人才规模、结构、素质更好地满足公司产业结构优化升级和战略发展需要。本次资质的获得推动公司技能人才队伍建设,为技能等级认定再添新动力,为公司技能人才队伍发展提供保障。

您是第   位浏览者