华宇娱乐

党建
产业
国际
责任
信息
纪检
专题
文化
news.png

华宇娱乐

系统动态

中电芜湖举办应急管理培训
来源:中电国际作者:王腾日期:19.07.19

  7月17至18日,中电国际芜湖发电举办为期两天的应急管理知识培训,特邀实战型安全培训师讲授新安全生产法应急管理要求、企业安全生产应急管理规定等内容,加强员工事故隐患预防和突发性事件应急处置能力,提高应急救援的组织、管理、保障水平。

  上半年,该公司紧盯“零死亡、零亏损、零拖期”目标,落实全员安全生产责任制,编制发布《应急管理制度》《职业健康工作管理制度》《大气污染物管理制度》等19项管理制度,推动22项“零死亡”专项工作措施落地。1-6月份,该公司未发生年度安全环保目标考核事件,实现投产以来连续安全生产3109天;企业经营现状好转,机组发电利用小时数2465小时,超安徽省同类型机组电厂平均202小时,利润同比增加9125万元,实现扭亏为盈。

  据了解,来自该公司应急管理委员会成员、2019年度应急专家以及部门专责、班组长、安全员等10余个部门的150余人参加了此次培训。

您是第   位浏览者