华宇娱乐

党建
产业
国际
责任
信息
纪检
专题
文化
news.png

华宇娱乐

系统动态

抚顺热电党员"立项攻关"机组检修破解难题
来源:东北公司作者:刘杰日期:19.05.14

  日前,抚顺热电分公司1号机组检修圆满结束,公司党委设立12个"共产党员立项攻关"项目,攻克安全生产难题,提升党建价值创造力,收到良好成效。

  此次检修中,各党支部紧密围绕作业项目,以解决技术难题、修旧利废、小改小革等为核心内容,确定攻关目标、明确攻关责任、细化攻关措施,全体参修党员在保证安全的前提下,勇挑重担,锁定项目,倒排工期,精准作业,奋力拼搏。汽轮机检修、锅炉"四管"防磨防爆治理、磨煤机检修、汽水阀门漏泄检修、105开关加装继电保护装置等作业现场党旗擎立,党徽闪耀,党员引领,群策群力,攻坚克难,良好的立项攻关氛围促使全部检修项目得到安全、优质、高效完成,为机组修后安全稳定经济运行提供了坚实保障。

  该公司党委对攻关项目进行验收评比,7个项目达到公司级攻关标准,5个项目达到分场级攻关标准,均取得了良好效果。参与党员人数125人,占公司党员总数的42%。不仅扩大了党员的影响力,更进一步推动了党员亮身份、党员责任区等工作,使党员的身份意识进一步增强,先锋模范作用进一步体现。该公司"党员立项攻关"活动将继续常态化扎实推进,进一步发挥广大党员在破解安全生产和经营管理重点、难点问题中的示范带头作用,使党内主题活动真正融入到了生产经营活动之中,为实现全年目标任务注入"推进剂"。

您是第   位浏览者