华宇娱乐

党建
产业
国际
责任
信息
纪检
专题
文化
news.png

华宇娱乐

系统动态

乌苏热电厂第一季度发电供热数据同比显增长
来源:新疆能源化工作者:李云飞日期:19.04.15

  今年一季度,乌苏热电厂发电量8.99亿千瓦时,同比增长4.2%,供热量178.31万吉焦,同比增长1.4%,为全面完成全年各项任务目标奠定扎实基础。

  该公司将增发电量做为年度重点工作,细化措施,抓住供热时机争发抢发电量。一是大力开展安全培训和现场排查,认真推进班组标准化建设,以反违章活动促安全管理,特别针对3.21江苏响水天嘉宜化工厂爆炸事故进行通报和现场安全部署,紧绷安全之弦,保障安全生产。二是密切关注国家电改动态,结合企业经营发展需要,主动应对经营形势变化,全力争取计划电量指标和最大开机方式。三是优化辅机运行方式和参数,加大巡回检查力度,竭力减少因跑、冒、滴、漏等缺陷而造成降低负荷的可能。四是排查影响机组经济性的各种原因,加强监视调整,在确保安全的前提下,努力降低厂用电率等经济技术指标。五是完成1#2#锅炉空预器在线冲洗、2B输煤皮带检修更换、1#2#锅炉钢带机底部清扫链喷水技术攻关等检修维护工作,使机组始终保持在最佳经济运行状态,确保机组稳定持续发力。

  下一步,该公司将充分利用单机运行时间,扎实开展机组检修工作,为机组迎峰度夏做准备。

您是第   位浏览者