华宇娱乐

党建
产业
国际
责任
信息
纪检
专题
文化
news.png

华宇娱乐

头条新闻

钱智民会见中国一重党委书记、董事长刘明忠
来源:华宇娱乐作者:田小龙日期:19.08.23

  8月22日,国家电投党组书记、董事长钱智民在集团公司总部会见中国一重党委书记、董事长刘明忠,双方就核电设备和材料的设计、研发、制造等议题进行深入交流。

  钱智民对刘明忠一行的到来表示欢迎,对中国一重在核电装备技术研发和设备制造领域取得的成绩表示赞赏,对双方专项战略合作推进表示肯定。他指出,两家企业优势天然互补,双方合作符合企业自身发展要求,希望双方以大型项目合作为基础,聚焦核电、核能供热、重型燃机等领域,滚动式推动战略合作向纵深发展。

  刘明忠对国家电投多年来给予中国一重的信任和支持表示感谢,介绍了中国一重业务调整和公司经营相关情况等。他表示,中国一重高度重视与国家电投的战略合作,希望进一步深化双方务实合作,全力支持国家电投引领全球清洁能源行业发展。

  中国一重党委常委、副总经理隋炳利,所属企业负责人,集团公司总经理助理王树东,办公厅、发展部、核能部、黑龙江分公司、上海核工院有关负责同志参加会见。

责任编辑/摄影:王国鹏

您是第   位浏览者