华宇娱乐

党建
产业
国际
责任
信息
纪检
专题
文化
news.png

华宇娱乐

头条新闻

钱智民调研基金公司
来源:华宇娱乐作者:陈阳日期:19.08.21

  8月20日,国家电投党组书记、董事长钱智民调研基金公司,协调推动解决存在的困难和问题。

  在听取基金公司工作汇报后,钱智民指出,集团公司党组高度重视和关注基金公司发展。基金公司自成立以来,积极推进清洁能源基金工作,助力集团公司新能源大基地项目建设,取得明显成效,值得肯定与表扬。

  针对下一步工作,钱智民强调,基金公司要紧跟国家战略,加快推进中俄能源基金等业务;要紧跟集团公司战略,推进重大项目、新型产业、新型技术发展;要推进市场化工作,特别是绩效考核、运作机制等方面要加快提升。集团总部相关部门要与基金公司建立月度工作沟通机制,做好支持服务。

  集团公司国际业务总监兼国际业务部主任刘占,办公厅、人力资源部、发展部、资本运营部、计划与财务部、基金公司相关负责同志参加活动。

责任编辑:王国鹏

您是第   位浏览者