华宇娱乐

党建
产业
国际
责任
信息
纪检
专题
文化
news.png

华宇娱乐

领导活动

陈维义调研东方能源(河北公司)
来源:华宇娱乐作者:李羡伟日期:19.09.10

    9月5日,国家电投纪检监察组组长、党组成员陈维义调研东方能源(河北公司),参观新能源生产运营中心,了解生产运营管理情况,并听取工作汇报。

  在听取东方能源(河北公司)有关发展建设、经营效益、改革管理、党建及党风廉政建设、纪检监察等方面汇报后,陈维义对东方能源(河北公司)近几年发展建设取得的成绩给予肯定。针对下一步工作,陈维义强调,一要持续巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,切实抓好巡视问题整改落实。深挖问题根源,扎扎实实完成整改,发挥好国有企业党的领导这一根本优势,打造国企高质量、高效率发展新标杆。二要发扬斗争精神,勇于自我革命。敢于同一切影响党的先进性、弱化党的纯洁性的问题作坚决斗争,不断增强自我净化、自我完善、自我革新、自我提高的能力,推动全面从严治党向纵深发展。三要认真贯彻落实纪检监察体制改革精神。深刻认识体制改革的重要意义,落实落细“两个责任”,深入推进“三转”和“三个为主”,配齐配强纪检监察人员,增强监督、执纪、问责能力。各级领导干部要把同级监督做为工作开展的重要手段,不断深化对“一岗双责”的认识,切实承担起分管领域党风廉政建设第一责任人职责,夯实企业党风廉政建设。

  集团公司纪检监察组,东方能源(河北公司)有关负责同志参加会议。

  责任编辑:杜玉

  

您是第   位浏览者